x
≡ меню
О компании Новости Контакты

Сдача квартиры в Майами как бизнес


Сдача квартиры в Майами как бизнес

Сдача квартиры в Майами как бизнес!

Квартира в Майами – это престижно, это одна из лучших инвестиций по мнению ведущих инвесторов. Даже если вас не заинтересует сдача собственной квартиры в аренду в Майами как бизнес, вы всегда можете оставить её для себя, чтобы иметь крышу над головой по приезду на отдых, в место, где прекрасные живописные пляжи, где созданы все условия для наслаждения жизнью. Вам уже не потребуется искать варианты, чтобы искать квартиру в Майами на время отпуска. В любом случае вы можете доверить сдачу квартиры в Майами риэлтору, брокеру, который в ваше отсутствие будет подыскивать клиентов на временное жилье. Услуги этих специалистов оплачиваются относительно не дорого, таким образом, вы не останетесь внакладе даже если откажетесь от затеи с бизнесом в сфере недвижимости. Вам потребуется только составить договор, завести счет в одном из банков США, чтобы туда перечислялись деньги от аренды.

Как выбрать квартиру?

Что надо человеку, который собирается заняться бизнесом на аренде недвижимости? Конечно же, благоустроенная квартира в Майами в тихом и благополучном месте, в доме, вокруг которого имеется развитая социальная инфраструктура. В виду того, что продажа квартир в Майами развита довольно-таки неплохо, у вас будет возможность выбирать жильё, соответствующее запросам.

Определитесь сначала с районом. Критерии отбора:

– безопасный;

– ухоженный;

– имеющий удобную транспортную развязку;

– имеющий в большом количестве магазины, рестораны, фитнес-клубы, учреждения медицины (госпитали, офисы практикующих врачей) и прочее, что необходимо для полноценной жизни среднестатистического человека;

– аренда квартиры в Майами будет более успешной, если дом расположен в непосредственной близости от моря, т.е. не забывайте и про вид из окна.

Новострой или вторичное жильё:

Как правило, у тех, кто планирует начать бизнес на сдаче в аренду квартиры в Майами, нет денег на покупку жилья в новострое – стоимость жилья в недавно отстроенных домах зашкаливает и потому 90 процентов покупателей обращают внимание на вторичный рынок квартир. Новые дома – новые строительные технологии, а всё новое, как известно, стоит денег. Оправданы ли такие затраты? Нет. К тому же, по мнению большинства уже действующих бизнесменов, инвестиции, вложенные в б/у квартиру оправдываются гораздо быстрее. Да, нередко такое жилье требует косметического ремонта, но все равно это не те затраты, которые требуются на покупку новой квартиры в Майами. Вторичная недвижимость в Майами это вполне респектабельные добротные квартиры, дома. Новые современные дома в Майами стоят дорого и их покупка оправдана только в случае реализации бизнес-концепции, построенной на том, что в аренду будут сдаваться исключительно новые элитные квартиры в Майами.

Сдача квартиры в Майами как бизнес

Сколько можно заработать на сдаваемой в аренду квартире?

Однозначно ответить на этот вопрос нельзя. Например, недорогая квартира в Майами вам обошлась в 100 тысяч долларов. На величину арендной платы влияет:

– сумма инвестиций в жилье;

– месторасположение дома в Майами;

– ежемесячной сумма затрат на содержание квартиры в Майами;

– срока аренды.

Например, если ежемесячные затраты составляют 500 долларов, то за год на квартиру будет израсходовано 6 тысяч долларов, то есть эта та сумма, которая в любом случае должна быть возвращена вам квартиросъёмщиками. Плюсуем к этому ежегодный налог на недвижимость в Майами, который составляет 2 тысячи долларов. Таким образом, минимальная арендная ставка должна составлять минимум 1000-1300 долларов в месяц. Таким образом, квартира в Майами окупится за 10 лет. Безусловно, красивый расчет получается только на бумаге. Чтобы всё получилось, следует придерживаться строгого учёта, необходимо действовать так, чтобы квартира не простаивала без дела ни месяца. Безусловно, этого трудно добиться, но игра стоит свеч, ведь уже через пару лет стоимость квартиры точно возрастет, что позволит обратиться в банк за кредитом для покупки ещё одной квартиры в Майами – мы помним про расширение бизнеса. Как правило, банки не отказывают клиентам, которые умеют доказать успешность своего бизнеса на недвижимости в Майами.

Таким образом, купить квартиру в Майами с привлечением ипотечного кредита – весьма заманчивое предложение, от которого не стоит отказываться. Более того, если наладить арендный бизнес правильно и грамотно, то уже через пару лет вам удастся продвинуться в выплатах по кредиту и претендовать на новый кредит для приобретения новой недвижимости в Майами – дом в Майами, вилла в Майами, таунхаус в Майами.

Адаптация на новом месте:

Итак, вы стали владельцем жилой недвижимости в Майами, вы планируете заселить первых постояльцев, но вас смущают слишком шумные соседи, ведь этот «минус» обязательно скажется на окончательной стоимости аренды. Не стоит забывать, в какой стране вы находитесь. В США хорошо развита система защиты личных прав и интересов. Если вы видите их ущемление со стороны третьих лиц, вы всегда можете обратиться с жалобой в администрацию комплекса, которая по выяснению обстоятельств накажет нарушителей штрафом либо вынесет им официальное предупреждение. Таким образом, квартира в Майами будет служить вам надёжным источником финансовых поступлений и ничто не сможет помешать вашему бизнесу.

Итоги

Начиная бизнес в Майами, не стоит обольщаться относительно стремительного набора высоты – прогресса в зарабатывании денег. Большая конкурентная среда, сезонность (наибольшим спросом квартиры в Майами пользуются в период с октября по апрель), высокие затраты на техническое и бытовое обслуживание жилья не позволяют почувствовать быстрый приток денег. Бизнес на недвижимости в Майами любит время, выжидания. И всё же вы не останетесь в убытках при правильно организованном деле.




Искать квартиру в Майами в специализированных каталогах и базах мало полезно. Информация о домах и квартирах часто неактуальна. С целью улучшения контента, часто реализованные удачные проекты не удаляются годами. Фото не всегда отображают действительную реальность. После выбора может оказаться что предложение продано или сдано. Опытный, честный риэлтор предложит Вам отличный вариант без подвохов и по реальной цене.

Ваш агент в Майами: Мирослава Муцей

Телефон: +13059469463 (WhatsApp, Viber)

Офис в Майами:

323 Sunny Isles blvd Sunny Isles Beach FL 33160

Email:[email protected]

Мирослава Муцей
Если вы хотите купить сдача квартиры в Майами как бизнес , вы можете:
© 2019 OneRentUSA
Офис в Майами: 323 Sunny Isles blvd Sunny Isles Beach FL 33160
                                                  

Сайт работает на платформе Nestorclub.com