x
≡ меню
О компании Новости Контакты

Квартира в Майами: обзор рынка недвижимости США


Квартира в Майами: обзор рынка недвижимости США

Майами!

Один из самых привлекательных для жизни, бизнеса и отдыха уголков планеты. Город расположен в самом южном штате США, во Флориде, который ассоциируется с бесконечным летом, праздником, весельем. Майами привлекает людей, и причин приехать в этот город у них не мало, начиная от притягательных живописных пейзажей и заканчивая развитой бизнес-инфраструктурой, позволяющей не просто найти работу всякому приезжему, но и быстро влиться в бизнес-агломерацию, став её частью. Отсюда (не побоюсь этого слова) бешенные темпы строительства жилья, фиксируемые последнее десятилетие официальными статистическими органами США. В свою очередь эксперты констатируют перенасыщение рынка недвижимости: предложений больше спроса. Это же легко проверить, если вписать в поисковую строку браузера простейшие запросы: квартиры в Майами либо купить квартиру в Майами. Поисковые агрегаторы выдадут тысячи сайтов-ответов, где на каждом из них будут представлены квартиры в Майами в аренду, на продажу – новых и ранее уже построенных домах. Уже сегодня американские аналитики констатируют небольшое ценовое проседание в сегменте относительно недорогой недвижимости. Этому способствовало несколько причин.

Почему просел рынок недвижимости в Майами?

Сколько стоят квартиры в Майами? Сегодня дороже в два-три раза, нежели десятилетие назад. Если учесть факторы спекуляций на рынке и ипотечный кризис, случившийся США, то очевидно, что создавшиеся инфляционные условия попросту «съели» стоимость квартир в Майами. То есть в фактическом денежном выражении они обесценились, затраты на их строительство по сегодняшним меркам мизерны. На это обратили внимание потенциальные клиенты из России, которых сегодня волнует вопрос: сколько стоит квартира в Майами в рублях? Разбалансировка некоторых сегментов американского рынка, в том числе и рынка недвижимости привела к тому, что многие американцы, а также жители Майами, попросту не смогли адаптироваться к новым экономическим условиям и были вынуждены распрощаться с жильем временно, сдав его в аренду до лучших времен (на американских сайтах сегодня множество предложений типа аренда квартир в Майами), либо навсегда, реализовав более состоятельным людям (в 2016-2017 гг. количество предложений типа недорогая квартира в Майами выросло в три раза по сравнению с 2008-2010 гг). Отзвуки ипотечно-кризисных времен и сегодня гулким эхом отзывается в коридорах элитных и не очень квартир в Майами. Поэтому, когда говорят, что у вас есть шанс воспользоваться ситуацией и стать обладателем жилья в одном из лучших уголков нашей планеты, это не преувеличение, – это констатация факта. Купить квартиру в Майами недорого стало реально!

Почему же строительство квартир в Майами продолжается несмотря на их избыток? Недвижимость в США расценивается не просто как вложение свободных денег, а как способ финансовой самозащиты. Американцы понимают, что такое экономическая цикличность больше, чем жители каких-либо других стран. По их мнению, если сегодня туго с деньгами, то не значит, что так будет и завтра. Экономическая модель США настолько эластична, если так можно выразиться, что способна быстро адаптироваться к самым суровым финансовым ситуациям. Какие бы кризисы не сотрясали США, эта страна остается самой популярной в мире для миграции, жизни, работы, учебы, туризма. Ежегодно в США едут миллионы людей со всех уголков Земли. Они везут с собой деньги, которые оседают в стране, часть из которых вертится на рынке недвижимости, что не позволяет ему даже снизить обороты, не говоря уже о полной остановке. Поэтому и строится жилье в США, в том числе и в Майами, ведь оно в любом случае будет востребовано.

Обзор рынка недвижимости в Майами (США)

Новостройки квартир в Майами

Мы уже говорили о том, что недвижимость в Майами – способ финансовой замозащиты, то есть наличие квартиры, виллы, коттеджа позволяет человеку в большей степени чувствовать себя защищённым от неблагополучных в финансовом плане ситуаций. Если купить квартиру в Майами цены на неё уже через год будут выше минимум на 10 процентов. Здесь важно отметить, что инвестиционная привлекательность выше всегда на недвижимость среднего ценового сегмента. Меньший рост обеспечивает дешевое и элитное жилье, что обуславливается относительно невысоким спросом на них – американцы среднего достатка умеют считать деньги. В то же время элитное жилье с годами не теряет в ценовом весе и является наилучшей по твердости недвижимой валютой.

В последние годы широкую популярность приобрели новостройки в Майами среди российских покупателей. В частности, русский район Санни Айленс (SANNI AILENS) стал местом "поломничества" желающих купить квартиру в Майами недорого. Как показывает практика, приобретение квартиры в Майами на Санни Айленс на стадии строительства обеспечивает впоследствии 100-процентную доходность, то есть её продажная стоимость увеличивается едва ли не в два раза. В иных случаях максимальная маржа составляет 30 процентов, что тоже не плохо, если учесть, что цены на квартиры в Майами стартуют от 100 тысяч долларов.

Именно в Майами строительные компании апробируют, внедряют самые передовые технологии, позволяющие получать качественные и относительно недорогие жилые дома. Именно поэтому в Майами представлено наибольшее количество эксклюзивных квартир, реализующихся по доступным ценам. Приобретателей квартир подкупает высокий уровень сервиса: владельцы квартир имеют доступ к СПА, фитнес-залам, паркингам, закрытым пляжам, ресторанам и прочим услугам. В качестве дополнительного бонуса – соседи, в числе которых известные шоумены, телеведущие, политики, спортсмены, то есть неординарные и интересные люди.

Почему же стоит обратить внимание на новостройки в Майами? Строительные компании привлекают инвесторов, коими и являются квартироприобретатели, предлагают покупку квадратных метров за меньшую стоимость, то есть по итогу купить квартиру в Майами получится дешевле процентов на 30. Если её сразу реализовать, то минимальная ценовая "накрутка" составит 30 процентов. Таким образом, обеспечивается 60-процентная доходность. И это ещё минимальные расчёты. Более того, многие компании идут навстречу потенциальным покупателям квартир, предлагая отсрочку. На первоначальном этапе достаточно внести 30 процентов от полной стоимости квартиры, а оставшуюся сумму – по сдаче дома в эксплуатацию, например, используя ипотечный кредит. Американские банки охотно одобряют ипотечные кредиты под новостройки, считая такие объекты отличным залогом.

В числе наиболее востребованных на рынке квартир-новостроек следует перечислить следующие:

– Trump Hollywood;

– Chateau Ocean;

– Porsche Designe Towers;

– Brickell Heights;

– Regalia Miami;

– 400 Sunny Isles;

– Luxury Building;

– Jade Signature;

– Chateau Beach Residences;

– Mansions At Acqualina;

– Oceana Bal Harbour;

– Muse;

– Echo Aventura.

Квартиры в Майами до $100,000

Купить квартиру в Майами Бич меньше чем за 100 тысяч долларов вполне реально. Агентства недвижимости предлагают широкий прайс, где цены на жильё в Майами варьируются от 70 до 99 тысяч долларов. Как правило, на стоимость квартиры в Майами влияют:

– площадь;

– год постройки дома;

– удалённость от пляжа и ключевых объектов социальной инфраструктуры;

– необходимости проведения ремонтных работ в приобретаемой квартире;

– сервисное обслуживание дома (наличие консьержа, паркинга, спортзала и пр.).

Что представляют собой квартиры в данном ценовом сегменте? Как правило, это квартира площадью от 36 до 92 м.кв., выполненные в виде студии либо в варианте с одной спальней, гостиной и кухней. Помещения отличаются простором и наполненностью светом – большие, от потолка до пола, окна обеспечивают достаточное освещение жилых помещений. Стены, как правило, окрашены и весь ремонт (если он требуется) сводится к их перекраске. На полу – плитка, ковровые покрытия. Есть подключение к Интернету, выделено место на паркинге. Имеются также отдельные элементы мебели на кухне и в ванной комнате. Стоимость коммунальных платежей в месяц стартует от 400 долларов.

Если есть потребность снять квартиру в Майами на непродолжительный срок, то стоит поискать временное жильё именно здесь, в этом ценовом сегменте. Квартиры вполне комфортабельны и удобны, расположены в непосредственной близости от посещаемых пляжей и торгово-развлекательных заведений.

Кстати, первая квартира Королёвой в Майами была именно в этом ценовом сегменте. Звезды российской эстрады начинали с малого...

Здесь приведены лишь некоторые характеристики объектов недвижимости, которые приобретаются по принципу "квартира дешёвая в Майами".

Квартиры в Майами от $100,000 до $250,000

В данном сегменте квартиры в Майами мало чем отличаются от квартир, описанных выше. Как правило, дома расположены в непосредственной близости к морю, чем и обуславливается их ценовая разница. В то же время желающие купить квартиру в Майами в этом ценовом пределе получают в качестве бонуса возможность посещать бассейн, спортзал, теннисный корт, ресторан, кафе, то есть торгово-развлекательные заведения, расположенные в здании многоквартирного дома. Стоит отметить, что услуги бассейна и спортзала, как правило, оказываются жителям домов бесплатно либо за чисто символическую плату.

Квартиры в Майами в большей своей степени предлагаются уже мебелированными, поэтому у новых владельцев отпадает необходимость сводить воедино дизайн отделки помещений и мебели.

Обзор рынка недвижимости в Майами (США)

Квартиры в Майами от $250,000 до $500,000

Квартиры в Майами этого ценового сегмента представлены многоквартирными домами небольшой этажности, как правило, это строения не более трех этажей. Помещения – жилые и общего пользования – просторные и светлые, выполненные в светлых тонах, что ещё больше визуально расширяет пространство.

Квартиры в Майами представлены двумя спальнями, двумя ванными комнатами/туалетами, набором всей необходимой мебели и бытовой техники, включая стиральную машину и автономный кондиционер. Стоит отметить, что в таких квартирах имеются стационарные системы вентиляции и охлаждения воздуха, чем обеспечивается поддержание комфортной для жизни воздушной атмосферы. Данная опция – одна из отличительных черт, если проводить сравнительные параллели с квартирами из более дешевых ценовых сегментов. В этом ценовом сегменте находится и квартира Фриске в Майами.

Нередко квартиры в Майами от $250,000 до $500,000 выполнены по индивидуальному дизайн-проекту, то есть они оборудованы специально подобранной мебелью, имеют тщательно продуманную систему освещения, защиты от пожара, незаконного проникновения. Безусловно, это накладывает свой отпечаток на цене, но зато такие квартиры в Майами являются самыми востребованными на рынке недвижимости. Следовательно, в будущем продать квартиру в Майами будет просто, да и к тому же своей цены она не потеряет.

Квартиры в Майами от $500,000 до $1,000,000

Квартиры в Майами данного ценового сегмента являются пограничными и по статусному уровню приближаются к элитному жилью. Как правило, квартиры располагаются в высотках, представляющих собой небольшую городскую агломерацию, т.е. в доме есть всё необходимое для удобной жизни человека: от бассейна и заканчивая медицинским учреждением.

Осуществляется охрана объекта – здания и прилегающей к ней территории. Дома оборудованы высотехнологичным оборудованием – это вентиляции, подогрев и охлаждение воздуха, а его обслуживанием – текущими ремонтами, санитарной уборкой и т.д. – занимается штат специалистов, поэтому в таких домах всегда поддерживается чистота, порядок и безопасность. Безусловно, это сказывается на текущих коммунальных платежах, но может ли это волновать, когда ты – владелец роскошной квартиры в Майами.

Квартиры в Майами отличаются современными интерьерами, наличием добротной мебели и бытовой техники, качественными отделочными материалами, обладающими высокими показателями износоустойчивости.

Продажа квартир в Майами Бич показывает, что состоятельные клиенты готовы вкладывать деньги в такое жилье, то есть спрос и предложение на него уравновешены. Таким образом, инвестирование в недвижимость весьма привлекательно и выгодно. Стоит отметить, что наибольшим спросом пользуется аренда квартир в Майами именно этого ценового сегмента: относительно недорогие для проживания, но при этом арендный спрос на них высок.

Квартиры в Майами от $1,000,000 до $6,000,000

Квартиры в Майами этой и ниже следующих ценовых сегментов мало чем отличаются дизайном и отделкой помещений. Стоимость квартиры здесь больше определяется местом, где расположен дом. Как правило, если покупатель желает жить в тихом местечке с видом на океан, то ему придётся купить квартиру в Майами за один и более миллионов долларов – уединённость стоит больших денег.

Какими благами может пользоваться владелец таких апартаментов? Да практически всеми, какие только могут быть: кабельным ТВ, Интернетом, лифтом, горячей и холодной водой, диспетчерскими услугами, парковкой, внутренней борьбой с вредителями, обслуживаемым бассейном, центральным и автономным отоплением/охлаждением, закрытым пляжем, потолочными вентиляторами, камерами слежения, зоной барбекю, бильярдным залом, баром, сауной, СПА с гидромассажем, теннисным кортом, бесшовными мраморными полами с подогревом, окнами, оборудованными системами регулирования освещённости, тренажёрным залом, прачечной, утилизатором, льдогенераторами, детекторами дыма, стиральными, сушильными и посудомоечными машинами и многим другим. Обслуживание дома каждому квартировладельцу обходится, как правило, чуть больше двух тысяч долларов в месяц.

Комплексы имеют, как правило, искусно подобранные отделочные материалы, что позволяет наслаждаться их роскошью и великолепием. Каждая квартира в Майами – это сосредоточие изысканности и утончённого вкуса, где всё продумано для удобной и комфортной жизни человека с самыми высокими требованиями к бытовым условиям.

Так стоит ли покупать квартиры в Майами?

Несомненно и этому есть несколько причин. Квартира в Майами вам будет кстати, если вы:

– любите отдыхать с комфортом;

– стремитесь к независимости – личной и финансовой;

– желаете изменить место жительства и желаете найти подходящий уголок.

Не важно, какой стоимости будет квартира в Майами, главное другое: приобретая недвижимость, вы приобретаете уверенность в завтрашнем дне. Мир изменчив и только ценность недвижимости не подвергается сомнению с годами. Обладая свободным жильём, можно строить маленький и большой бизнес. Снять квартиру в Майами сегодня хотят многие и этот спрос не убавляется с годами, ведь города, как и штат, как и страна в целом стремительно развиваются, становятся объектом интересов миллионов людей по всей планете, ведь в Майами едут не только за отдыхом, но и работать, учиться, создавать себя, формироваться личностно и духовно.

Именно поэтому многие известные люди стремятся в Майами, чтобы, как говорится, застолбить за собой квартиру, дом, виллу... Это первый пункт в реализации плана по успешной жизни. Майами – город рай, город сказок и предел мечтаний, город возможностей и счастья. Жить здесь, значит, быть уверенным в том, что всё в жизни получилось как надо. И даже если есть сомнения относительно правильности действий связанных с покупкой, всегда можно пойти альтернативным путём: снять квартиру в Майами на длительный срок, пожить в ней и убедиться окончательно в том, что купить квартиру в Майами это отличная идея.




Искать квартиру в Майами в специализированных каталогах и базах мало полезно. Информация о домах и квартирах часто неактуальна. С целью улучшения контента, часто реализованные удачные проекты не удаляются годами. Фото не всегда отображают действительную реальность. После выбора может оказаться что предложение продано или сдано. Опытный, честный риэлтор предложит Вам отличный вариант без подвохов и по реальной цене.

Ваш агент в Майами: Мирослава Муцей

Телефон: +13059469463 (WhatsApp, Viber)

Офис в Майами:

323 Sunny Isles blvd Sunny Isles Beach FL 33160

Email:[email protected]

Мирослава Муцей
Если вы хотите купить квартира в Майами: обзор рынка недвижимости США , вы можете:
© 2019 OneRentUSA
Офис в Майами: 323 Sunny Isles blvd Sunny Isles Beach FL 33160
                                                  

Сайт работает на платформе Nestorclub.com