x
≡ меню
О компании Новости Контакты

Аренда квартиры в Майами: 11 тезисов, о которых надо знать


Аренда квартиры в Майами: 11 тезисов, о которых надо знать  Аренда квартиры в Майами: 11 тезисов, о которых надо знать

В США, в частности, в Майами сложилась собственная система аренды жилой недвижимости. Знание всех нюансов позволит упростить задачу, обойти многие "подводные камни" тем людям, которые запланировали поездку в США и нуждаются во временном жилье – обычной квартире, а не номере мотеля. Своими рекомендациями на этот счёт делится агент компании Wolsen Real Estate Мирослава Муцей. По всем вопросам с ней можно связаться через WhatsApp, Viber, Telegram, вписав в смартфон её рабочий номер +17743683033. Итак, что хочет рассказать Мирослава?

Аренда квартиры в Майами: 11 тезисов, о которых надо знать


Тезис №1

Определившись с бюджетом, который будет потрачен на арендное жильё в Майами, изучите район проживания. Помните, что цены на квартиры в Майами прямо пропорционально зависят от престижности и безопасности района.

Тезис №2

Если вас устраивает аренда квартиры в Майами через агентство, то знайте, что за свои услуги агенты потребуют денежной компенсации, которая варьируется от 10 до 15 процентов стоимости аренды в год. Сэкономить эти деньги можно в том случае, если вы попросите агента подыскать вам квартиру в кондоминиуме. В этом случае гонорар агенту выплачивает владелец арендной недвижимости. Аналогичная ситуация, если вы попросите снять кооперативное жильё в Майами, правда, придётся заплатить за прохождение собеседования в Правлении (Board). Величина оплаты – от 200 до 500 долларов.

Тезис №3

Снять квартиру в Майами на короткий срок можно и самостоятельно, не прибегая к услугам специалистов. Однако будьте готовы к сложностям. Объявления в газетах – аренда жилой недвижимости в Майами – изобилуют сокращениями слов, следовательно, недостаточные языковые знания не позволят вам выбрать, снять квартиру в аренду в Майами на предъявляемых вами условиях. По крайней мере, сделать это будет в разы труднее, как показывает практика.

Тезис №4

Есть ещё один распространённый способ снять квартиру в Майами на короткий срок: заключить договор с жильцом арендуемого им жилья на то время, пока он выехал из квартиры. Законом такая практика разрешается, если изначально в арендном договоре это прописано. Однако от вас, как квартиросъёмщика, требуется хорошее знание английского языка и американского законодательства.

Тезис №5

Итак, вы знаете на аренду какой квартиры в Майами претендуете, у вас есть устная договорённость с её владельцем, но этого не достаточно. Аренда недвижимости в Майами, как и во всём мире, оформляется документально, через специальный договор. В Америке его ещё называют контрактом. Договор имеет стандартную форму, но на его последних страницах можно найти текст мелким шрифтом. Там прописываются очень важные пункты (causes). Не поленитесь прочитать их, изучить, "примерить" под себя, сопоставить с американским законодательством.

На момент подписания договора вам также понадобится справка, подтверждающая вашу финансовую состоятельность – international bank reference.

Тезис №6

Аренда квартиры в Майами через подписание арендного договора – распространённая практика. Составляя этот документ, помните, что в нём должна быть следующая информация:

– имя, фамилия и адрес регистрации арендодателя и арендатора;

– стоимость аренды и срок её выплаты;

– величина залога (security deposit);

– время действия контракта;

– описание квартиры в Майами, которая сдаётся в аренду (а также перечисляется имущество);

– в чьи обязанности – арендодателя либо арендатора – входит оплата коммунальных услуг;

– возможность продления срока аренды;

– возможность субаренды.

Мирослава Муцей предупреждает, что важно прописать в документе величину арендной платы и годовой процент ее роста.

Аренда квартиры в Майами: 11 тезисов, о которых надо знать


Тезис №7

Вносите квартплату своевременно. Лучше это делать в первую неделю каждого месяца. Нарушение этого правила грозит вам выселением. В худшем случае аренда квартиры в Майами для вас может обернуться денежными потерями – выплатой неустойки из внесенного заранее депозита.

Тезис №8

Не забудьте написать на чеке, который подтверждает внесение залога, написать о том, что денежный залог должен быть возвращён – deposit refundable for apartment. В договоре пропишите, также, что в ваши обязанности не входит выплата налога на недвижимость, а также страховые взносы за здание. Кроме того, в договоре оставьте запись о том, что депозитный взнос хранится не с рентной оплатой. Неплохо тут же указать номер банковского счета, чтобы впоследствии его можно было забрать, да ещё и с процентами.

Тезис №9

Запомните, если изначально вы заключили договор, по которому вам предоставляется аренда квартиры в Майами на 1 год, а по прошествии этого времени вы планируете продолжать жить в этой же квартире, то арендодатель имеет полное право увеличить арендную плату минимум на четыре процента. Если договор на съёмное жильё в Майами на 2 года был составлен, то в таком случае сумма платы может подрасти до 6 процентов. Аренда квартиры в Майами на 3 года – повод для арендодателя по окончанию действия старого контракта составить новый документ с увеличением суммы арендной ставки на 10 процентов! Учитывайте эти моменты!

Тезис №10

Итак, аренда квартиры в Майами дешево за вами, но это еще не всё. Чтобы недвижимость в Майами и оставалась за вами, вы должны:

– своевременно вносить арендную плату за жильё в Майами;

квартира в Майами должна содержаться в чистоте и порядке;

арендная квартира в Майами на короткий срок не то место, где можно шуметь с 22.00 до 8.00 утра;

– нельзя арендовать квартиру в Майами под офис;

квартиры в Майами, как правило, сдаются с мебелью и бытовой техникой, о поломках которой, если такое случается, необходимо немедленно сообщать владельцу жилья.

Тезис №11

Агент Мирослава Муцей предупреждает, что за месяц до освобождения квартиры в Майами, вы должны предупредить арендодателя об этом. Если этого не сделать, то есть вероятность того, что вам попросту не вернут страховой взнос.

Аренда квартиры в Майами: 11 тезисов, о которых надо знать




Искать квартиру в Майами в специализированных каталогах и базах мало полезно. Информация о домах и квартирах часто неактуальна. С целью улучшения контента, часто реализованные удачные проекты не удаляются годами. Фото не всегда отображают действительную реальность. После выбора может оказаться что предложение продано или сдано. Опытный, честный риэлтор предложит Вам отличный вариант без подвохов и по реальной цене.

Ваш агент в Майами: Мирослава Муцей

Телефон: +13059469463 (WhatsApp, Viber)

Офис в Майами:

323 Sunny Isles blvd Sunny Isles Beach FL 33160

Email:[email protected]

Мирослава Муцей
Если вы хотите купить аренда квартиры в Майами: 11 тезисов, о которых надо знать , вы можете:
© 2019 OneRentUSA
Офис в Майами: 323 Sunny Isles blvd Sunny Isles Beach FL 33160
                                                  

Сайт работает на платформе Nestorclub.com