x
≡ меню
О компании Новости Контакты

Недвижимость Майами: аренда и покупка квартир, домов и апартаментов


Недвижимость Майами: аренда и покупка квартир, домов и апартаментов  Недвижимость Майами: аренда и покупка квартир, домов и апартаментов

Майами – один из самых привлекательных штатов США. Здесь активно развивается бизнес, туризм. Сюда едут на постоянное место жительства, чтобы наслаждаться прекрасными видами океана, комфортной и уютной жизнью. Здесь нет проблем с покупкой и арендой жилой недвижимости. Квартиры в Майами, дома в Майами, апартаменты в Майами – тот товар, который есть на рынке, как говорится, в ассортименте. Выбор на любой вкус. В данном материале мы поговорим о некоторых аспектах обозначенной темы. В качестве нашего консультанта выступит агент по недвижимости Мирослава Муцей. Она является представителем агентства и работает непосредственно в Майами, то есть знает о сути вопроса всё. Она готова оказать помощь в аренде жилой недвижимости на любой срок, покупке квартир и домов, а также оказать другие сопутствующие посреднические услуги. Для связи с Мирославой вам потребуется одно из перечисленных приложений: WhatsApp или Viber.



Рабочие контакты агента Мирославы Муцей:

+17743683033 (телефон);

                                                   (электронная почта).

Как и в целом по США, в Майами недвижимость представлена частными домами и квартирами разной ценовой категории. Многое зависит от того, в каком именно районе находится жильё. Чем престижнее район, тем дороже недвижимость в Майами. Не стоит обольщаться относительно низких цен: есть спрос, который рождает предложение и тенденции 2017 года таковы, что на рынке недвижимость растёт в цене.

Выгодная покупка

Купить квартиру в Майами, значит, получить прекрасную возможность посещать этот райский уголок в любое время года. Жильё в Майами весьма популярно среди жителей России, Китая, Латинской Америки, Западной Европы, Великобритании и Канады. Тенденция такова, что только 10 процентов из тех, кто решился купить квартиру в Майами, селятся там на постоянно. Как правило, они едут во Флориду, чтобы отдыхать: в отпуск или на уик-энд.

Здесь действует негласное правило: чем дальше дом в Майами от Атлантического океана, тем дешевле эта недвижимость. И наоборот. И всё же желающих купить элитное жильё в Майами предостаточно. Это хорошая инвестиция, которая впоследствии способна стать статьёй дополнительного дохода.

Цены на жильё в Майами

В этом разделе поговорим о ценах на квартиры в Майами. Сразу отметим, что это не будет всесторонний обзор цен на недвижимость в Майами, но постараемся обрисовать картину так, чтобы вы имели представление о том, какие цены на жильё в Майами существуют.

Относительно недавно в деловых кварталах (Брикел/Даунтаун) можно было купить квартиру в Майами за 400 тысяч долларов. Сегодня, в конце 2017 года, цены возросли на 100 тысяч долларов и тенденция к росту, как отмечают эксперты по оценке недвижимости, продолжится и в 2018 году. Так, квартиры в Майами Бич оценивают по 5 тысяч долларов за 1 кв.м. Это в 12 раз выше, чем в целом по США! Здесь, конечно же, имеется ввиду среднерыночная цена.

А вот в фешенебельных районах Майами, таких, как Майами Бич, Делрей-Бич и Бока-Ратон, цены на квартиры в Майами стартуют от 2,5 миллионов долларов!

Что касается русскоязычного населения, которое в достаточном количестве живёт в Майами, то оно облюбовало Санни Айлс. Здесь стоимость квартиры в США приемлема и в большинстве случаев доступна. Так, за квартиру-студию просят от 250 тысяч долларов. Безусловно, разброс цен достаточно широк, поэтому приводим, так сказать, их усредненные значения. Если вас заинтересовал этот район и вы решили купить квартиру в Майами именно здесь, то знайте, что это не самый плохой выбор. Здесь созданы все условия для жизни: есть магазины, рестораны, кафе, всевозможные компании по оказанию услуг и т.д.

Тем, кто желает обзавестись жильём в более престижном районе Майами, предлагается для изучения остров Фишер Айленд. Здесь квартиры стоят от двух миллионов долларов. А вот квартиры в Майами Бич – однокомнатные – оцениваются от 300 тысяч долларов. Дороже – 500/600 тысяч долларов – обходятся апартаменты в Майами Бич. Более дорогая недвижимость предлагается в Саус Бич и Бал Харбор. Здесь квартиры в США стоят от 700 тысяч долларов.

Отметим, что если вы решили купить недвижимость в Майами, то можете рассчитывать на получение ипотеки. Правда, не всё так просто с оформлением необходимой документации. Если ваша кредитная история не понравится банку, то вам предоставят ипотеку, но на менее выгодных условиях, с высокой процентной ставкой, которую можно будет понизить только через два года подав соответствующее заявление в банк.

Купить квартиру в Майами можно еще в одном из районов – Халландейл-Бич. Здесь предлагается более скромное жильё. Так, квартира в Майами неподалёку от побережья оценивается от 150 тысяч долларов. Чуть дороже квартиры на побережье Майами, но оно то и понятно, что именно эта недвижимость пользуется наибольшим спросом.

Если говорить в целом о стоимости жилья, то не самая плохая квартира в Майами обойдётся в 200 тысяч долларов. Элитное жильё в Майами оценивается от одного миллиона долларов. Это пентхаусы в Майами, расположенные в высотках, с отличным видом за окном, свободной планировкой. Потолок такой недвижимости в некоторых случаях может достигать и 50 миллионов долларов. В качестве примера здесь можно привести апартаменты в Trump Grande (расположен небоскрёб в Сани Айлс Бич), которые были проданы за 3 миллиона долларов. Это апартаменты с 3 большими спальнями, ваннами и восхитительным видом на океан.

Если вы решили купить квартиру в Майами, то будьте готовы заплатить от 2 до 5 тысяч долларов на оформление сделки. Став владельцем квартиры в Майами, ваши денежные траты не закончатся: вам надо будет ежемесячно платить за коммунальные услуги и ежегодно – налог на недвижимость.

Как снять квартиру в Майами?

Теперь поговорим о том, как арендовать недвижимость в Майами. Владельцы жилья заинтересованы в аренде жилплощади на длительный срок. Чем меньше срок аренды, тем сложнее найти квартиру, тем дороже она обходится.

Аренда квартир в Майами осуществляется на разных условиях: меблированные и без мебели, но оборудованные всей необходимой бытовой техникой. Общаясь с агентом по недвижимости, обязательно уточните, какой укомплектованности должна быть квартира в Майами. Более того, составьте список всего того, что для вас имеет значение, например, наличие центрального или индивидуального кондиционера, системы отопления с регулировкой температуры нагрева и т.д. То есть вы должны продумать все нюансы, чтобы впоследствии, когда аренда квартиры в Майами будет осуществлена, вы не корили себя за неправильный выбор.

Есть некоторые особенности, о которых надо знать, если вы арендуете жильё в Майами. Так, в арендную стоимость не входит оплата за услуги Интернета, телевидения, электричества. А вот вода в эту плату в большинстве случаев входит. Таким образом, дополнительно вам надо будет оплачивать и выше перечисленные услуги от 100 до 250 долларов. С перечнем допоплат ознакомьтесь у арендодателя.

Обращайте внимание и на тот факт, что в некоторых жилых комплексах запрещено селить граждан с маленькими детьми, курящих, с домашними животными. Есть жильё в Майами с возрастными ограничениями.

Какие правила аренды жилья в Майами существуют?

Пребывание в Майами должно соответствовать законам штата. Есть еще правила ассоциации жильцов в жилых комплексах. В частности, в некоторых из жилых комплексов есть нормы, запрещающие аренду квартир сроком менее одного года.

До въезда в арендованную квартиру вы должны будете внести страховой депозит, равный месячной арендной оплате. Сумма оговаривается в арендном контракте. Депозит возвращается по окончанию аренды. Из него может быть вычтена сумма затрат на уборку квартиры. Этот нюанс тоже должен быть отражён в документах.

Вас, как соискателя на арендуемую квартиру, должны будут подвергнуть проверке. Процедура платная. Получая одобрение в ассоциации жильцов, вы получаете возможность вселиться.

Вчитывайтесь в арендный договор. Уделяйте внимание разделу «обязанности» в арендном договоре, т.к. там прописано все то, что вы должны соблюдать и выполнять в обязательном порядке.

Аренда квартиры в Майами это еще и ответственность. Вы должны соблюдать санитарно-гигиенические правила, поддерживать в комнатах порядок и чистоту. Арендную плату за жильё в Майами следует вносить аккуратно и вовремя, как правило, в начале каждого месяца. Соблюдая эти не хитрые правила, вы сохраните хорошие взаимоотношения с арендодателем, что позволит вам рассчитывать на дальнейшую аренду квартиры в Майами, если потребуется в будущем.

Обзор цен на арендное жилье в Майами

Величина арендной платы зависит от многих факторов. В первую очередь, от срока аренды: чем дольше, тем дешевле. И наоборот. Имеет значение расположение дома, то есть его удаленность от береговой линии. Самая высокая аренда квартиры в Майами обходится тем соискателям, которые желают селиться фактически у самой кромки воды.

На величину арендной стоимости также влияет и год постройки дома в Майами. Наиболее ценятся современные жилые комплексы с набором дополнительных услуг: сауна, парковочного места, бассейна, спортзала и т.д.

Если вы хотите приехать в Майами без привязки к высокому туристическому сезону, например, на роды в Майами, то выбирайте период с апреля по октябрь, когда меньше всего приезжих и цены на жильё в Майами имеют минимальные значения.

Усредненные цены на квартиры в Майами:

– аренда двухкомнатной квартиры в Майами – от 1800 долларов в месяц;

– аренда трехкомнатной квартиры в Майами – от 2500 долларов в месяц;

– аренда четырёхкомнатной квартиры в Майами – 3500 долларов в месяц.

Дома в Майами обходятся дороже, так как их съём позволяет решить многие проблемы, например, дает возможность пользоваться всеми благами, начиная от бесплатного посещения бассейна и заканчивая бесплатными тренировками в спортзале. Аренда дома в Майами стартует от 3500 тысяч долларов.




Искать квартиру в Майами в специализированных каталогах и базах мало полезно. Информация о домах и квартирах часто неактуальна. С целью улучшения контента, часто реализованные удачные проекты не удаляются годами. Фото не всегда отображают действительную реальность. После выбора может оказаться что предложение продано или сдано. Опытный, честный риэлтор предложит Вам отличный вариант без подвохов и по реальной цене.

Ваш агент в Майами: Мирослава Муцей

Телефон: +13059469463 (WhatsApp, Viber)

Офис в Майами:

323 Sunny Isles blvd Sunny Isles Beach FL 33160

Email:[email protected]

Мирослава Муцей
Если вы хотите купить недвижимость Майами: аренда и покупка квартир, домов и апартаментов , вы можете:
© 2019 OneRentUSA
Офис в Майами: 323 Sunny Isles blvd Sunny Isles Beach FL 33160
                                                  

Сайт работает на платформе Nestorclub.com