x
≡ меню
О компании Новости Контакты

Аренда жилой недвижимости в Майами: мифы и реальность


Аренда жилой недвижимости в Майами: мифы и реальность  Аренда жилой недвижимости в Майами: мифы и реальность

Организовать поездку в Майами и дальнейшее временное там проживание всегда проще, когда есть помощник, посредник, заинтересованный в достижении вами положительного и удовлетворяющего вас результата. Казалось бы, где его, посредника, взять? Не обращаться же к первому попавшемуся жителю Майами с просьбой о помощи. Но не всё так печально, как может показаться на первый раз. Дело в том, что в Майами есть множество людей, кто действительно готов вам оказать профессиональную помощь! В их числе Мирослава Муцей – агент по недвижимости.

Мирослава Муцей живёт и работает в Майами, в компании Wolsen Real Estate, которая известна на местном рынке недвижимости с 2012 года. Для связи с Мирославой достаточно вписать в собственный смартфон с предустановленными в него хотя бы одним приложением – WhatsApp, Viber, Telegram – её номер: +17743683033. Платить за телефонную связь, кроме как за подключение к интернету не придётся. Таким образом, вы всегда и в любой момент сможете связаться со специалистом, задать ему вопросы, получить компетентные ответы. При необходимости, например, для пересылки сканов всевозможных документов, можно воспользоваться электронной почтой. Адрес у Мирославы Муцей следующий:                                                      Подробнее о сотрудничестве с агентом можно узнать на специализированном сайте: .

А теперь постараемся развеять все мифы, связанные с арендой жилой недвижимости в Майами. Конечно же, не без консультативной помощи Мирославы Муцей.

Миф№1: аренда жилья в Майами дешево обходится

Рынок недвижимости в Майами настолько широк и многообразен, что среди его участников, как правила, мало знакомых с текущими там тенденциями, сформировалось мнение: снять дешёво квартиру в Майами – это плёвое дело. На самом деле это не так. Аренда жилья в Майами – удовольствие для платёжеспособных клиентов, которые готовы пойти на существенные денежные траты.

Как отмечает агент по недвижимости Мирослава Муцей, ежегодно аренда апартаментов в Майами дорожает на 10-15 процентов! Да, на рынке отмечаются ценовые колебания, связанные, в первую очередь, с сезонностью, но они менее характерны для престижных районов: там квартиры в Майами стоят не дешево в любой период года.

Миф №2: на месте снять квартиру в Майами проще

Многие из туристов не заботятся о том, чтобы заранее снять квартиру в Майами, полагаясь на то, что сделают это по приезду. По их мнению, так они смогут выбрать для себя хорошее и недорогое жильё в Майами. Логика в этом есть, но…

Майами – это не российский курортный городок. Здесь вы не встретите на улицах людей с табличками «сдаю жильё у моря». Не стоит обольщаться и относительно того, что вам быстро удастся снять квартиру в Майами на короткий срок. Здесь очень мало агентств, которые готовы будут предложить на привлекательных условия такую услугу, как краткосрочная аренда недвижимости в Майами. Поэтому, чем раньше вы приступите к поиску временной (арендной) крыши над головой, тем выше вероятность того, что вы её найдёте. Как правило, аренда квартир в Майами, аренда домов в Майами осуществляется на срок не менее одного года.

Даже если вам повезло и вы нашли подходящий вариант, то вам не удастся избежать процедуры рассмотрения вашей кандидатуры ассоциацией жильцов. А это и временные, и финансовые затраты. Пока длятся все процедуры, связанные с подбором арендного жилья в Майами, оформлением документов, вам придётся жить в гостинице. Вы должны быть готовыми и к тому, что если ассоциация жильцов откажет вам в проживании, вам придётся начинать всё сначала: искать арендное жильё в Майами на выгодных условиях.

Миф№3: аренда квартиры в Майами без посредника обходится дешевле

На самом деле это не так. В США мало кто сдаёт квартиры самостоятельно, не прибегая к услугам специалистов, таких же агентов по недвижимости, как и Мирослава Муцей.

Квартиры в аренду в США сдают только через риэлторов – специалистов, имеющих лицензию, представляющих агентство. Это позволяет поддерживать юридическую чистоту сделки, что имеет значение для обеих сторон.

Правда, есть такая форма сотрудничества, как субаренда квартир в Майами. Этим занимаются буквально все, начиная от агентов по недвижимости и заканчивая туристами. Это определенная форма сделки, благодаря которой сдаётся в аренду уже сданная ранее в аренду квартира в Майами. Схема такова: с владельцем квартиры в Майами или дома в Майами заключается договор на один год, а уж затем сдаётся это же жильё в Майами посуточно, понедельно либо помесячно на условиях регистрации новых арендаторов в качестве родственников, то есть заключения дополнительного договора. Надо сказать, что в большинстве жилых комплексов подобная практика не приветствуется. Даже если вам удалось снять квартиру в Майами по субаренде, вы не сможете воспользоваться всеми благами жилого комплекса (посещать сауну, бассейн, тренажёрный зал и т.д.), а также решать повседневные задачи, связанные с обслуживанием вашего жилья.

Не стоит доверять объявлениям в форумам и соцсетяхгде предлагают квартиры в Майами в аренду. Всегда спрашивайте имя агента, номер лицензии. Все эти сведения можно проверить чтобы не столкнуться с мошенниками. Знайте в Америке на законных основаниях снять квартиру в Майами можно только через лицензированного специалиста.

Миф№4: снять квартиру в Майами на одного, а жить компанией обходится дешевле

Не стоит обольщаться на сей счёт. У вас будет всего лишь один ключ, а пройти толпой мимо консьержа незамеченным фактически невозможно. В США это считается грубым нарушением правил проживания, что грозит расторжением арендного договора и не возвратом внесенного депозита. Таким образом снять квартиру в Майами не получится.

Миф №5: аренда квартиры в Майами дистанционно сопровождается, как правило, обманом

Да, риск есть, но в большинстве случаев весь риск сводится к тому, что заявленные фото квартиры в Майами могут вас ввести в некоторое заблуждение и на самом деле жильё не будет выглядеть таким уж презентабельным, как на снимках. Никто не отрицает, что квартиры в Майами на фото выглядят намного лучше, что достигается за счет использования профессиональной фототехники, ретуши, правильно выбранного ракурса фотографирования. Но аналогично можно ошибиться с выбором номера в гостинице.

Подобные претензии предъявляются в большинстве случаев к жилью, расположенному в третьей береговой линии и далее. А вот апартаменты в Майами класса люкс выглядят точно также, как и на снимках. Не стоит ожидать большего от низкобюджетного жилья.

Миф №6: выгодно снять квартиру в Майами на месяц, а за это время подыскать более подходящий вариант арендованного жилья

В реальности все несколько иначе. Например, вы приехали в США, в Майами, по туристической визе, которая имеет срок действия до 6 месяцев. Например, если вы решите арендовать квартиру в Майами на один месяц, а потом ещё одну квартиру на пять месяцев, то в обеих случаях у вас выходит краткосрочная аренда квартиры в Майами. Надо здесь учесть такой момент: законом штата Флорида предусматривается взимание ежемесячного налога в 13,5 процентов от стоимости аренды в случаях краткосрочной аренды. Таким образом, переплата составит 81 процент. Избежать этих необоснованных затрат можно, если изначально заключить договор аренды на 6 месяцев.

Миф №7: аренда квартиры в Майами на месяц может быть продлена, если вы этого захотите

Запомните: краткосрочная аренда квартиры в Майами обходится дороже, чем среднесрочная. Да и квартиры в Майами в аренду понедельно, посуточно сдаются крайне редко, что повышает спрос на недвижимость данной категории, следовательно, у вас может попросту не оказаться возможности продлить договор аренды. Поэтому изначально снимайте жильё в Майами на весь срок пребывания.

Не забывайте о налоге на краткосрочную аренду недвижимости в Майами. Весь механизм взаимодействия между арендодателем и арендатором регулируются законами штата Флорида. Не забывайте и о правилах, устанавливаемых ассоциациями жильцов в жилых комплексах.

Не стремитесь обойти законы и правила в целях экономии денежных средств - себе получится дороже. Решения принимайте обдуманно.




Искать квартиру в Майами в специализированных каталогах и базах мало полезно. Информация о домах и квартирах часто неактуальна. С целью улучшения контента, часто реализованные удачные проекты не удаляются годами. Фото не всегда отображают действительную реальность. После выбора может оказаться что предложение продано или сдано. Опытный, честный риэлтор предложит Вам отличный вариант без подвохов и по реальной цене.

Ваш агент в Майами: Мирослава Муцей

Телефон: +13059469463 (WhatsApp, Viber)

Офис в Майами:

323 Sunny Isles blvd Sunny Isles Beach FL 33160

Email:[email protected]

Мирослава Муцей
Если вы хотите купить аренда жилой недвижимости в Майами: мифы и реальность , вы можете:
© 2019 OneRentUSA
Офис в Майами: 323 Sunny Isles blvd Sunny Isles Beach FL 33160
                                                  

Сайт работает на платформе Nestorclub.com