x
≡ меню
О компании Новости Контакты

Цены на аренду квартиры в Майами


Цены на аренду квартиры в Майами


Цены на аренду квартиры в Майами. Осбенности аренды квартир в Майами: что нужно знать

Поездка в Майами обеспечит массу приятных эмоций. Правда, чтобы всё прошло на ура, необходимо заранее определиться с местом жительства. Популярный выбор у туристов из России – аренда квартиры в Майами. Дело в том, что только так можно ощутить тот американский образ жизни, который часто видим при просмотре голливудских фильмов.

Майами – то место, куда едут не на день, не на два… Путешественники останавливаются в Майами на месяц и более. Провести всё это время даже в самом лучшем отеле эмоционально не легко, да и по финансам выходит накладно. Именно поэтому многих приезжих интересует аренда апартаментов в Майами на длительный срок. Квартира в Майами это еще и свободное парковочное место для взятого на прокат автомобиля. К положительным моментам следует отнести и уединённость, домашнюю обстановку, уют, спокойствие.

Так случается, что не все, кто вернулся из Майами, остаются довольны и в большей степени это связано с арендой жилья. Как правило, называются три причины:

– договор аренды был подписан после невнимательного его прочтения;

– были нарушены условия проживания в арендованной квартире;

– заявленная цена не соответствует реальному качеству сдваемой в аренду недвижимости.

Поэтому в данном материале постараемся рассказать обо всех секретах, связанных с отдыхом и проживанием в Майами.

Важные важности

Есть закон штата Флорида, регулирующий взаимоотношения между арендатором и арендодателем. Если вы хорошо знаете английский язык, рекомендуем прочитать главу №83 Гражданского кодекса (Florida Statutes). Более того, юридический департамент штата печатает буклеты, в которых поясняются законы, в том числе регулирующие арендное право.

Все эти правила и требования, прописанные в законе, понятны и адекватны. Однако существует ряд нюансов, о которых важно упомянуть.

Например, на владельцев жилья в кооперативных апартаментах, квартир в кондоминиумах некоторые части положений кодекса не распространяются. В некоторых случаях договор аренды жилья может составляться в устной форме, но прекращение его действия, изменение стоимости арендной платы должны осуществляться в письменной форме.

Аренда квартиры в Майами предполагает, что арендатор предоставит следующий набор документов:

– удостоверение личности (паспорт либо американский ID);

– выписка с лицевого банковского счета за три месяца.

Закон штата также регулирует вопросы периодичности внесения арендной платы, величины страхового депозита, но при этом не имеют строгой привязки к его нормам и могут изменяться по усмотрению сторон.

Аренда квартиры на 12 месяцев считается краткосрочной. Особенность такова, что арендная плата вносится, как правило, полностью, за все месяцы проживания. Деньги уплачиваются сразу после подписания арендного договора (контракта). Могут быть и другие варианты по договорённости.

Помимо этого арендатора квартиры в Майами могут попросить либо обязать внести страховой депозит, равный сумме месячной арендной платы. Эти деньги вернут по выезду из квартиры либо через две недели после, что также допускается законом штата. Иногда деньги возвращают за вычетом 100-200 долларов, которыми оплачивалась работа специалистов по уборке квартиры в Майами.

Краткосрочная аренда, как правило, подразумевает, что в арендную оплату входят коммунальные платежи, а также плата за электричество, подключение к интернету, телевидению. Все это должно быть прописано в арендном договоре (контракте). В этом же документе прописываются и санкции на случай преждевременного прерывания действия договора.

Не все агентства охотно идут на встречу клиентам, заинтересованным в краткосрочной аренде квартир, что связано с большими трудозатратами и небольшим вознаграждением. И все же, если агенты соглашаются, то вам, как будущим арендаторам, следует быть готовым к тому, что стоимость аренды квартиры в Майами в таком случае окажется дороже на 10-20 процентов. Своё влияние на формирование цены на квартиры в Майами оказывает сезонность, то есть в пик приезда отдыхающих стоимость возрастает.

Что необходимо знать о договоре аренды?

Нарушения правил арендатором – основная причина, по которой могут выселить, наложить штрафные взыскания. То есть, многое зависит именно от вас. Например, аренда квартиры в Майами может быстро прекратиться, если вы игнорируете санитарные правила, например, не избавляетесь от бытового мусора. Жалобы соседей на запахи, мусор – весьма весомый аргумент, чтобы договор аренды с вами расторгли раньше времени. Вы не можете не пустить в арендованную вами квартиру ее законного владельца. Правда, он тоже должен соблюсти некоторые формальности – заранее предупредить вас о своём приходе.

Возможно, всё, что вы здесь читаете, вам кажется несколько надуманным и ничего подобного с вами не может приключиться. Безусловно, описываемые факты единичны, но они есть и о них лучше знать.

Всегда, перед тем как поставить свою подпись в арендном договоре, читайте приписанные в нем нормы, правила и требования. Несмотря на то, что данные договора типичны, стандартны, все же в них есть дописки, от которых будет многое зависеть. Хорошо бы предварительно поговорить с бывшими арендаторами квартиры, соседями. Самые простые вопросы помогут вам прояснить ситуацию относительно вашего дальнейшего проживания. Интересуйтесь особенностями, то есть что можно, а что категорически запрещается. В дальнейшем, проживая в арендованном жилье в Майами, при возникновении спорных моментов, старайтесь их задокументировать, записать, например, на диктофон либо видеокамеру. Так вы отстоите свои права.

Далее приведем несколько фраз, которые вас должны насторожить, предупредить о возможных последствиях.

Итак, Automatic renewal обозначает, что расторжение арендного договора осуществляется только после письменного уведомления от одной из сторон. Если вы съедите с квартиры, но при этом не сделаете письменное уведомление, то это вас не избавит от арендной платы.

Строчка «Tenant agrees to obey all future rules of landlord» говорит о том, что арендодатель имеет права менять любые правила без предварительного уведомления арендатора, а также учёта его мнения.

Наличие «No one but tenant and immediate family may live in apartment» запрещает арендатору квартиры в Майами селиться вместе с собакой.

Прописанное «Rent may increase» говорит о том, что арендная плата со временем станет дороже. А «Unannounced or unlimited entry» позволяет вашему арендодателю наведываться к вам с проверками. Строка «Utilities are held in landlord's name and then billed to you» предупреждает вас о том, что величина коммунальных платежей будет больше ваших затрат.

Таким образом, ищите и квартиру в Майами, а хорошего агента по недвижимости. С его помощью вы сможете составить и подписать договор аренды квартиры в Майами без подвохов.

Некоторые рекомендации

Аренда квартиры в Майами, аренда апартаментов в Майами, аренда дома в Майами – это то, о чем вы должны позаботиться заранее. Не стройте иллюзий относительно того, что вы сумеете найти дешевое жильё в Майами по приезду. Лучше заранее, за три-пять месяцев, а лучше за полгода начать поиски, ведь недвижимость в Майами пользуется большим спросом и не факт, что за короткий промежуток времени вы сможете решить проблему временной крыши над головой. Многие владельцы сдаваемых в аренду квартир составляют планы и очень хорошо, если вы сумеете найти того, кто включит вас в эти планы и в последующем предоставит вам жилплощадь во временное использование. Так называемое «раннее бронирование» позволяет арендаторам рассчитывать на скидку в арендной оплате, некоторые послабления.

Всегда пользуйтесь услугами посредника. В Майами множество аккредитованных специалистов, предлагающих свои услуги. Среди них Мирослава Муцей. Она живёт в Майами, представляет интересы аккредитованной в штате Флорида агентства недвижимости Wolsen Real Estate с 2012 года. Связаться с Мирославой можно через мобильные приложения WhatsApp или Viber, введя в собственный смартфон рабочий номер +17743683033.

Запомните, что поиск арендной квартиры в Майами, согласование с хозяевами условий проживания, получение одобрения от администрации дома, а также составление арендного договора – все это требует времени. Гарантировано квартира в Майами будет сдана в аренду именно вам, если вы внесете аванс, предоплату.

Если квартира в Майами понравилась, то сразу же переходите к подписанию договора. Майами – курорт популярный. Поэтому съёмное жилье долго свободным не бывает.

Кстати, многие арендаторы ошибочно считают, что подписав договор, могут задерживать авансовый платеж. Это веский повод, чтобы с вами расстаться. Владельцы квартир в клиентах особой нужды не испытывают.

Цены на квартиры в Майами (аренда)

Выше мы говорили уже о том, что на стоимость аренды квартир в Майами может варьироваться в зависимости от сезонности. Так, наиболее высокий спрос на арендную недвижимость в Майами отмечается в период с ноября по апрель. Климатические условия здесь таковы, что многие жители планеты стремятся на зимовку именно сюда. Праздники – еще один повод поднять цены на арендное жильё в Майами. Наибольшей популярностью пользуются Рождество и новый год. Не стоит удивляться тому, если аренда квартиры обойдётся в полтора-два раза дороже.

Чем ближе к дате поездки вы начинаете изучать квартиры в Майами на предмет их аренды, тем меньшая вероятность того, что вам встретиться хороший, удовлетворяющий ваши запросы, вариант. Таким образом, многое зависит именно от вас, вашей расторопности и умения просчитывать ситуацию наперед. Да, и не забывайте о помощнике – агенте, который станет вашим верным спутником в поисках квартиры в Майами.




Искать квартиру в Майами в специализированных каталогах и базах мало полезно. Информация о домах и квартирах часто неактуальна. С целью улучшения контента, часто реализованные удачные проекты не удаляются годами. Фото не всегда отображают действительную реальность. После выбора может оказаться что предложение продано или сдано. Опытный, честный риэлтор предложит Вам отличный вариант без подвохов и по реальной цене.

Ваш агент в Майами: Мирослава Муцей

Телефон: +13059469463 (WhatsApp, Viber)

Офис в Майами:

323 Sunny Isles blvd Sunny Isles Beach FL 33160

Email:[email protected]

Мирослава Муцей
Если вы хотите купить цены на аренду квартиры в Майами , вы можете:
© 2019 OneRentUSA
Офис в Майами: 323 Sunny Isles blvd Sunny Isles Beach FL 33160
                                                  

Сайт работает на платформе Nestorclub.com