x
≡ меню
О компании Новости Контакты

Квартиры и дома в Майами


Квартиры и дома в Майами
Квартиры в Майами и дома в Майами:

выбираем недвижимость в США для покупки

Купить недвижимость в Майами – дело не простое. Прежде всего надо определить, что именно приобретать – квартиру, дом, – для каких целей.



Дом или квартира в Майами

Как правило, дом/квартира в Майами приобретается с целью постоянного/временного (на период отпуска) проживания либо для сдачи в аренду и зарабатывания денег, то есть как одна из форм вкладывания свободных финансовых средств. Значение имеет и бюджет сумма которую планируется потратить на то чтобы купить недвижимость в США.

Цены на квартиры в Майами и стоимость домов в Майами варьируются от тенденции на рынке недвижимости. Но есть факторы определяющие цену на жильё в Майами.

Так, чем новее дом, жилой комплекс в Майами, тем дороже обходится квадратный метр жилья. Квартиры в Майами и дома в Майами оснащаются бытовой техникой, следовательно, в давно построенном доме и холодильник, и посудомоечная машина, и плита и мн.др. уже эксплуатировались. То есть, чем новее дом в Майами, тем новее бытовая техника. В качестве исключения здесь можно привести недвижимость в Майами, которую реализовывают местные банки. Такие дома и квартиры в Майами обходятся покупателям дешевле, как если бы они продавались по рыночной цене.

Спросом также пользуются квартиры в Майами и дома в Майами, требующие ремонта. На косметической отделке жилых помещений всегда можно сэкономить и эта экономия будет гораздо больше нежели запрошенная скидка на дом/квартиру.

Чем ближе дом в Майами или квартира в Майами расположены к океану, тем они дороже. Как правило, самые престижные районы Майами находятся на первой и второй береговых линиях.

Квартиры в Майами от застройщика – ещё один привлекательный вариант инвестирования денег в недвижимость. Правда, в некоторых случаях покупателям приходится самостоятельно стелить полы. Но всем остальным квартира уже укомплектована, то есть имеется бытовая техника, встроенная мебель, отделанные санкомнаты и пр.

А вот продажа домов в Майами представлена особняками, таунхаусами, виллами. В США всё это считается жильём для одной семьи, а потому и стоит не дешево.

Дома в Майами различают по количеству спален, этажности, величине земельного участка, наличия бассейна и т.д. Дом в Майами расположенный в посёлке, как правило, находится под присмотром охраны, а это еще одна статья расходов в будущем, что также надо учитывать.

У каждого вида недвижимости есть свои видимые преимущества и недостатки. В то же время, там, где это расценивается недостатком, в другом случае можно позиционировать как очень большой "плюс". Поэтому приведённая ниже информация несколько условно, но она вам позволит определиться с выбором: купить дом в Майами дешево или купить квартиру в Майами дешево.

Квартиры и дома в Майами


"Плюсы" и "минусы" квартир в Майами

Преимущества

Первое. Квартира в Майами проста в эксплуатации. Это оценят те, кто планирует использовать её для временного проживания, например, на период отпуска. Единственное о чём надо помнить – электричество, т.е. не стоит выключать кондиционер. Климат в Майами влажный и жаркий, что располагает к распространению в жилых помещениях грибков. При работающем кондиционере в квартире будет поддерживаться здоровый микроклимат. Тем самым упрощается и аренда квартиры в Майами, то есть на эту недвижимость всегда найдётся арендатор.

Второе. Не нужно заботится о чистке бассейна. Бассейны в жилых комплексах общественные, а потому поддержание их в рабочем состоянии – обязанность руководства комплексом.

Третье. Владельцам квартир в Майами нет нужны приобретать отдельную страховку на случай ущерба, причинённого жилью ураганом. Большинство жилых комплексов оснащены устойчивыми к природным стихиям окнами и дверями. Основная страховка, точнее ее стоимость включена в коммунальную плату (maintenance). Правда, эта страховка не распространяется на имущество внутри квартиры в Майами. Его нужно страховать отдельно.

Четвёртое. Жилые комплексы в Майами, кондоминиумы в Майами охраняются.

Пятое. Воду можно использовать в любых количествах, так как её учет поквартирно не осуществляется. Аналогичная ситуация и с эксплуатацией кондиционерами. Потреблённое электричество включается в общий счёт за коммунальные услуги всем квартировладельцам. Цена, как правило, не высокая.

Шестое. Неработающий лифт – забота руководства дома в Майами.

Квартиры и дома в Майами


Недостатки

Первое. Купить квартиру в Майами это ещё не значит жить в ней так, как хочется. Например, на некоторые жилые комплексы в Майами распространяется запрет на содержание домашних животных – кошек и собак. В отдельных случаях существуют ограничения по размерам домашних животных. Так, кота ещё могут разрешить заселить, а вот квартира в Майами для добермана или овчарки не предусматривается.

Второе. Аренда квартиры в Майами всегда осуществляется под присмотром ассоциации жилого комплекса. Владелец недвижимости должен получить разрешение на то, чтобы сдавать жильё в аренду в Майами. В большинстве случаев дозволяется аренда квартиры в Майами на шесть месяцев и более, то есть это долгосрочная аренда недвижимости в Майами.

Третье. Квартира в Майами требует ежемесячной оплаты за коммунальные услуги (maintenance). Сюда начисляются оплаты за поддержание жилого комплекса в чистоте и порядке. Существует практика, когда кто-либо из владельцев квартиры в Майами в жилкомплексе не оплачивает комуслуги, то его долг распределяют между остальными владельцами квартир.

Четвёртое. Апартмаенты в Майами продаются вместе с парковочным местом. Дополнительные парковочные места приобретаются отдельно.

Пятое. Квартира в Майами в старом доме – это обязательный в будущем капитальный ремонт, стоимость которого распределяется между всеми владельцами жилья. Это могут быть единоразовые выплаты либо сумма будет включаться в оплату коммунальных услуг.

Шестое. Нередко многоквартирные дома в Майами имеют собственные причалы. Однако не факт, что покупка квартиры в Майами обеспечит вам автоматически еще и свободный причал. В некоторых случаях приходится ждать год и два.

Квартиры и дома в Майами


"Плюсы" и "минусы" дома в Майами

Преимущества

Первое. Земельный участок в Майами – это сфера интересов его владельца и всё, что на нём находится (причал, бассейн, земля, вода т.д.), принадлежит именно ему. Платы за эксплуатацию этого имущества нет.

Второе. Собственный дом в Майами – источник дополнительного заработка. Аренда домов в Майами сегодня это прибыльный вид бизнеса. Даже если дом расположен в черте посёлка, руководит которым ассоциация, поводов для отказа в сдачу в аренду недвижимости крайне мало.

Третье. Дом в Майами может стать местом жительства не только для его владельцев, но и их домашних животных – ограничений на сей счёт нет. Тех, кто планирует путешествие во Флориду вместе с котами либо собаками, как правило, интересует аренда домов в Майами, аренда вилл в Майами.

Четвёртое. Владелец дома в Майами имеет право производить любую перепланировку внутренних помещений. Разрешение требуется получать только при перестройке дома в Майами.

Пятое. Дома в Майами обслуживаются, т.е. вывозится организованно мусор. Стоимость ежемесячной платы составляет 20-50 долларов, т.е. не много по сравнению с коммунальной оплатой квартиры в Майами.

Шестое. Придомовая территория может быть оформлена на своё усмотрение. Единственное ограничение – получение официального разрешения от городских властей на спил старых деревьев.

Седьмое. Отсутствие соседей снизу и сверху создаёт дополнительный комфорт.

Недостатки

Купить дом в Майами, значит, получить не только определенную свободу, но и заполучить обязательства.

Первое. Владелец дома в Майами несет полную ответственность за строение. Потекла крыша – ремонт надо производить за собственные средства.

Второе. Земельный участок в Майами, придомовая территория должны поддерживаться в идеальном порядке и чистоте. То есть газоны должны регулярно постригаться, мусор вывозиться. Запущенный участок возле дома в Майами – причина наложения весомого штрафа.

Третье. Страховку на дом в Майами приобретается самостоятельно владельцем недвижимости. Дом в Майами в ипотеку приобретённый подлежит обязательному страхованию. При этом страховка распространяется только на сам дом в Майами, а находящееся в нём имущество страхуется отдельно.

Четвёртое. Покидая дом в Майами на длительный срок, его охрану, обслуживание следует доверять компании, которая занимается управлением недвижимостью.

Пятое. Бассейн – чистку и обслуживание – необходимо выполнять самостоятельно, то есть это забота владельца дома в Майами.

Шестое. Вода оплачивается отдельно, по счётчику. Сумма относительно не большая.

Особенности таунхаусов

Отдельно надо рассказать о таунхаусах. Купить таунхаус в Майами во многом выгодно.

Первое. Все таунхаусы управляются ассоциациями. По сути, это отдельный жилой дом в Майами, но его владельцу не нужно беспокоиться о чистоте территории. Это – в обязанностях ассоциации.

Второе. Страховой полис на таунхаус в Майами обходится дешевле. Это связано с тем, что страховка покупается на группу владельцев таунхаусов. Да и стоимость коммунальных услуг тоже намного дешевле, нежели аналогичные выплаты по квартире.

Третье. Ремонт таунхауса в Майами нередко берет на себя ассоциация.

Четвёртое. Нет запретов на содержание домашних животных в таунхаусах.

Пятое. Каждый владелец таунхауса имеет одно парковочное место. При этом он может парковать авто на свободных и бесплатных гостевых парковках.

Шестое. Потреблённая вода оплачивается отдельно.

Итог

Тот, кто планирует купить квартиру в Майами или купить дом в Майами, чтобы в последующем сдавать эту недвижимость в Майами в аренду, рекомендуется обпращать внимание на недорогое жильё в Майами. Иногда проще найти пять человек, способных платить в месяц по тысяче долларов арендной платы, нежели одного человека, но способного ежемесячно расставаться с пятью тысячами долларов.




Искать квартиру в Майами в специализированных каталогах и базах мало полезно. Информация о домах и квартирах часто неактуальна. С целью улучшения контента, часто реализованные удачные проекты не удаляются годами. Фото не всегда отображают действительную реальность. После выбора может оказаться что предложение продано или сдано. Опытный, честный риэлтор предложит Вам отличный вариант без подвохов и по реальной цене.

Ваш агент в Майами: Мирослава Муцей

Телефон: +13059469463 (WhatsApp, Viber)

Офис в Майами:

323 Sunny Isles blvd Sunny Isles Beach FL 33160

Email:[email protected]

Мирослава Муцей
Если вы хотите купить квартиры и дома в Майами , вы можете:
© 2019 OneRentUSA
Офис в Майами: 323 Sunny Isles blvd Sunny Isles Beach FL 33160
                                                  

Сайт работает на платформе Nestorclub.com