x
≡ меню
О компании Новости Контакты

Недвижимость в Майами: покупка дома или квартиры!


Недвижимость в Майами: покупка дома или квартиры!

Майами!

Всего лишь одно слово, а сколько с ним связано ассоциаций: вечное лето, солнечные дни, белоснежные пляжи, всевозможные увеселительные заведения – развлекательные центры, ночные клубы, гольф-клубы; богатство и роскошь магазинов, отелей, яхт-центров, невероятные кухни местных ресторанов и, конечно же, динамично развивающийся рынок жилой недвижимости – это квартиры в Майами и дома в Майами.

Текущие тенденции

США адаптировалось к кризисной ситуации конца нулевых – экономика показывает стабильный рост, а стимулирование реального сектора способствует повышению благосостояния населения, которое, в свою очередь, спешит вложить свободные денежные средства с прицелом на получение дополнительной прибыли. В этом плане недвижимость в США – привлекательный кусочек пирога, от которого можно отрезать. На сегодня в Америке сложилась тенденция, при которой заключить выгодную сделку по купле-продажи жилья, её сдаче в аренду. Этим пользуются инвесторы – не только граждане США, но представители других стран мира.

Предпосылки к покупке недвижимости в Майами

Купить квартиру в Майами либо купить дом в Майами дёшево будет не просто, если у вас нет своего представителя в этом регионе, который хорошо знает местный рынок недвижимости. Помощь в этом деле, как показывает практика, будет полезной и необходимой, что скажется на выгодности сделки именно в пользу покупателя. Выбрать брокера, риэлтора всегда проще, если у организации есть свидетельство о подписании «Кодекса этики» – специального документа, гарантирующего прозрачность и доверие.

Именно этот специалист способен воплотить ваше мечту – дом у моря. Только его не надо будет строить где-нибудь на необитаемом острове. Достаточно приехать в США, во Флориду, чтобы выбрать подходящее по бюджету жильё: квартиры в Майами и дома в Майами представлены на любой вкус и кошелёк. Стоит хотя бы сказать, что самая дешёвая квартира в Майами стоит 70-80 тысяч долларов, а самая дорогая квартира в Майами – 6 миллионов долларов! Таким образом, не важно, сколько у вас есть денег, главное то, что мечта жить в доме с видом на океан вполне осуществима.

Купить квартиру в Майами можно в новострое – многоэтажном комплексе, пентхаусе или таунхаус. Каждый из предложенных вариантов обладает своими преимуществами и… а вот написать о недостатках жизни в квартире с видом на океан не получается – ну, какие тут недостатки?! Чего только стоит услаждение взора пейзажем!

Если вы иностранец и страстно желаете обзавестись недвижимостью в США, выбрав в качестве места проживания Майами, то вам потребуется:

– иметь деньги либо позаимствовать из в виде кредитных ресурсов у банка, чтобы купить квартиру в Майами;

– самостоятельно оформить сделку купли-продажи либо доверить это дело знающим людям, выписав на них доверенность в консульстве США.

Это, собственно, всё. Никаких других ограничений на то, чтобы купить жильё в США и, в частности, в Майами, нет. Этим и отличается Америка от других стран мира: здесь идут деньгам навстречу. Не забывайте, что приобретая недвижимость в США, вы подпадаете под юридическую защиту американских законов, следовательно, вы приобретаете вместе с квартирой и дополнительные гарантии своей финансовой безопасности.

Почему Майами?

Трудно представить ещё одно такое место, где сконцентрировано в таком большом количестве столько разнообразной недвижимости. Мы говорим сейчас о Майами. Сюда едут все: известные и неизвестные люди, и у всех одна цель – купить квартиру в Майами либо стать владельцем дома в Майами. Почему? Ответы ниже:

– Майами расположено в одной из лучших климатических зон планеты;

– Благоприятная экологическая обстановка;

– Высокое качество недвижимости: дома строят для жизни людей, а не для красоты;

– Жильё в Майами обладает инвестиционной привлекательностью, поэтому всегда в цене и в спросе;

– В Майами хорошо развита социальная инфраструктура: есть школы, медицинские учреждения, торговые центры, заведения для отдыха и развлечения;

– В Майами нет проблем с трудоустройством, что позволит быстро наладить жизнь на новом месте;

​– Современные жилые комплексы – это дома, в которых есть вся необходимая инфраструктура, что позволяет жителям квартир получать качественные услуги даже не выходя их дома в Майами;

– современные жилые комплексы – это квартиры в Майами со свободной планировкой, включающие в себя машиноместо на паркинге, противоураганное остекление террас, внешние и внутренние бассейны, спортплощадки, спортивные и тренажёрные залы, клуб-хаусы, охрану и прочее;

– во Флориде действует режим льготного налогообложения. В частности, тем, кто впервые приобретает недвижимость в Майами, могут вывести из под налогового обложения как минимум 50 тысяч долларов. Таким образом, приобретая жильё в Майами, вы автоматически подпадаете под эту льготу, что также способствует вашему укоренению на новом месте;

– строительные компании заинтересованы, чтобы квартиры в Майами продавались, а потому способствуют потребительскому спросу за счёт предложения жилья в рассрочку, оплату другими способами оплаты под минимальную процентную ставку или на иных условиях;

– недвижимость в Майами обширна, разнопланова, а потому всегда есть шанс выбрать оптимальный вариант – купить квартиру в Майами с идеальным соотношением цены к качеству.

Как выбрать лучшую для себя квартиру в Майами?

Ориентируйтесь на свои потребности. Что для вас важно: чтобы из квартиры в Майами вы могли наслаждаться прекрасными видами моря или готовы поступиться этим в угоду более насущного комфорта, например, большей жилой площади, ведь в первом случае цена на квартиру в Майами у моря будет гораздо выше той, что расположена в доме на второй или третьей береговой линии.

Обратите внимание на величину квартплаты (ежемесячные выплаты), налога на недвижимость (ежегодная выплата). Особое значение – состояние квартиры в Майами. Всё оборудование – электрическое, сантехническое, отопительное и т.д. – должно быть исправным. Поинтересуйтесь, как давно в квартире выполнялись ремонтные работы. Если недавно, то попросите показать документы разрешающие их проводить. В частности, во многих жилых комплексах есть ассоциации жильцов, которые следят за чистотой, порядком в доме, поддержанием его в работоспособном и пригодном для жизни состоянии. Эти же ассоциации выдают всяческие предписания на устранения нарушений, разрешающие документы и пр.

Поинтересуйтесь правилами и нормами, которые действуют в данном жилом комплексе. Может так статься, что вам не позволят зарабатывать на собственном жилье в ваше отсутствие – аренда жилья в Майами регламентируется именно ассоциациями жильцов.

Узнайте год постройки дома в Майами, ведь это тоже немаловажный аспект, который в будущем будем сказываться на цене недвижимости. Покупка квартиры в Майами в новострое всегда выгоднее при последующей реализации этой недвижимости.




Искать квартиру в Майами в специализированных каталогах и базах мало полезно. Информация о домах и квартирах часто неактуальна. С целью улучшения контента, часто реализованные удачные проекты не удаляются годами. Фото не всегда отображают действительную реальность. После выбора может оказаться что предложение продано или сдано. Опытный, честный риэлтор предложит Вам отличный вариант без подвохов и по реальной цене.

Ваш агент в Майами: Мирослава Муцей

Телефон: +13059469463 (WhatsApp, Viber)

Офис в Майами:

323 Sunny Isles blvd Sunny Isles Beach FL 33160

Email:[email protected]

Мирослава Муцей
Если вы хотите купить недвижимость в Майами: покупка дома или квартиры! , вы можете:
© 2019 OneRentUSA
Офис в Майами: 323 Sunny Isles blvd Sunny Isles Beach FL 33160
                                                  

Сайт работает на платформе Nestorclub.com