x
≡ меню
О компании Новости Контакты

Покупка недвижимости в Майами в 2017 году


Покупка недвижимости в Майами в 2017 году

Майами!

Место необычное, притягательное, не сравнимое ни с каким другим на планете. Уникально оно ещё и тем, что именно сюда обращают свои взоры бизнесмены, что позволило Майами за последних 70 лет войти в число мировых финансовых и туристических центров. «Побочный эффект» – активное развитие рынка недвижимости – жилой и коммерческой. Квартиры в Майами стали ходовым и востребованным товаром, в приобретении и торговле которым заинтересованы жители не только США, но и других стран мира. Итак, в данной статье постараемся рассмотреть все аспекты, связанные с покупкой квартиры в Майами.

Плюсы от покупки квартиры/дома в Майами:

Недвижимость в Майами – востребованный на рынке товар. Квартиры в Майами, а также дома в Майами купить желают по нескольким причинам. Во-первых, имея недвижимость в Майами легко устраивать отдых в одном из лучших туристических центров планеты, т.е. отдых в Майами вы можете запланировать в любое время года и с любой продолжительностью. Более того, в межпериод, т.е. когда квартира в Майами пустует, её можно сдавать в аренду. Аренда квартир в Майами – весьма выгодный бизнес, позволяющий владельцам недвижимости получать немалый доход.

А если купить дом в Майами, то можно выиграть от цены на жилую площадь. Дело в том, что продажа домов в Майами осуществляется по стоимости, которая мало чем отличается от цен на квартиры, имеющих примерно равную площадь. Правда, не стоит забывать о налоге на землю – Южная Флорида густо заселена. Если же проехать в сторону от того же Майами Бич, то там квартиры и дома стоят гораздо дешевле. Так, недорогой дом в Майами обойдётся от 180 до 260 тысяч долларов. Один из плюсов владения дома в Майами – отсутствие квартплаты. В свою очередь за квартиры в Майами их владельцам приходится ежемесячно платить от 1000 долларов за обслуживание. Таким образом, дом в Майами имеет существенное преимущество перед квартирой. К тому же вы своём доме вы можете затеять глобальный ремонт и при этом вам не потребуется разрешение, как если бы вы решили заняться переобустройством квартиры в Майами.

Если проводить параллели по доходности от аренды, то дом в Майами более выгоден в этом отношении. Дело в том, что в некоторых жилых комплексах есть правила, ограничивающие арендодателей, например, сдавать жильё они могут только квартиросъёмщикам старше 50 лет. Правда, это не должно стать препятствием для тех, кто желает купить квартиру в Майами недорого и потом жить в ней, а при случае зарабатывать на ней. Вариантов совершения действий с квартирой в Майами так много, что даже существующие правила не сказываются негативно, т.е. они вообще незаметны для владельцев недвижимостью в Майами.

Минусы от покупки дома/квартиры в Майами

Есть, конечно же, недостатки. Недорогой дом в Майами – это ещё полдела. Вы можете быть рады выгодной покупке, но не забывайте, что полное его обслуживание ляжет на ваши плечи, ведь квартплаты же нет. В тоже время владельцы домов в Майами рассчитываются по текущим платежам, например, за вывоз мусора, поддержание в надлежащем виде лужайки перед домом. Да, это не большие расходы, но что вы скажете, когда дом в Майами потребует ремонта!?

Отметим и ещё один факт: желающих снять квартиру в Майами недорого гораздо больше тех, кто заинтересован снять дом в Майами. Впрочем, недвижимость в Майами пользуется довольно-таки высоким спросом у соискателей свободной арендной жилой площади.

Таким образом, квартира в Майами, как и дом в Майами – это не только радость от осознания того, что вы обладатель недвижимости, расположенной в одном из самых замечательных уголков нашей планеты, но и дополнительная забота о том, что делать с жильём. Впрочем, чтобы инвестированные деньги приносили доход, пользу, сидеть сложа руки не приходится.

Как выбрать недвижимость в Майами?

Итак, вы решили купить квартиру в Майами или дом в Майами и не знаете с чего начать. Предлагаем вниманию алгоритм действий, который позволит выбрать недвижимость в Майами, отвечающую только вашим критериям выбора.

Итак, определитесь, в каком бы районе вам хотелось бы иметь дом или квартиру. Майами – это, по сути, некий собирательный образ, на самом деле там четыре графства, в каждом из которых есть свои города со своими законами, собственной полицией, мэрией и т.д. Каждый из районов обладает своими особенностями, о которых можно узнать, прочитав соответствующие статьи в интернете, но нет ничего лучше, чем узнать о них будучи жителем одного из городов. Поэтому в первую очередь обращайте внимание на инфраструктуру: близость магазинов, школ (в Америке действует закон по которому дети могут посещать школы только своего района проживания), основных транспортных магистралей, развязок, парков отдыха и т.д. Немаловажным аспектом является и анализ демографической, культурной, криминальной и расовой обстановки. Самое дешевое жильё в Майами – у линий электропередач, кладбищ, заводов, у скоростных трасс (хайвеи)… Оцените риски, если вы решили купить квартиру в Майами именно в таком месте.

Итак, район выбран. Оценивая дома в Майами, жилые комплексы обращайте внимание на год их строительства. Здесь действует принцип: чем новее строение, тем лучше. Это связано, в первую очередь, с тем, что в 1978 году в США запретили использовать в строительстве материалы, оказывающие негативное влияние на здоровье человека. В то же время новое не всегда лучшее и дом в Майами, построенный, скажем, лет 50-70 назад по своему качеству и добротности может дать фору даже элитному новострою. То есть к каждому дому, жилому комплексу следует подходить в индивидуальном порядке.

В США чуть больше 30 процентов жилья старше 55 лет. Ещё 30 процентов жилых домов приближаются к возрасту в 50 лет. Не стоит игнорировать подобные дома в Майами, ведь проходя мимо вы оставляете за собой и шарм, которыми обладают старинные дома, и красивые улочки.

Площадь жилья – ещё один аспект, который не должен остаться без вашего внимания. Квартиры в Майами измеряют в футах квадратных. Так, 1 метр равен примерно 3 футам. Некоторые недобросовестные риэлоторы могут приписать к квартире лишних 100 футов, посчитав площадь подвального либо чердачного помещения. Есть и такие, кто выдаёт односпальное жильё за двухспальное.

Квартиры в Майами как правило строятся в высотных жилых комплеках. По сути, это город в городе. И такие условия привлекают потенциальных покупателей, но как показывает практика не следует выбирать квартиры в Майами, расположенные на первом и последнем этажах: зимой на первом этаже может быть холодно, а на последнем этаже летом жарко.

Также вам могут предложить жить в Гардене – цены на квартиры в Майами там не высокие, но долго жить там не рекомендуется.

Квартиры в Майами имеют, как правило, множество несущих стен. Это одно из преимуществ, ведь благодаря этому можно совершать перепланировку жилья. Единственное, что должно остаться на своём месте – сантехническое и газовое оборудование.

Перед тем, как купить квартиру в Майами, узнайте о величине ежемесячной платы (НОА) за содержание жилого комплекса. В этот тариф входит оплата стрижки газона, уборки снега, вывоза мусора, выполнение небольшого ремонта. Деньги поступают ассоциации жильцов, которая при необходимости может финансировать проведение крупных ремонтных работ, например, по ремонту протекающей крыши. Сумма ежемесячного сбора стартует от 200 долларов. В фешенебельных комплексах она может достигать 3000 тысяч долларов. Отказаться от сбора нельзя.

Кроме всего прочего следует ознакомиться с правилами и внутренним распорядком, действующими в жилом комплексе. Например, в одних запрещают содержание домашних животных, в других в квартирах можно размещать только близких родственников, да и на замену окон, дверей, проведение ремонтных работ потребуется получение специального разрешения в ассоциации.

Купить квартиру в Майами не означает, что на этом ваши денежные траты закончатся. Согласно американскому законодательству каждый владелец недвижимости обязан платить на неё налог. Его величина зависит от оценочной стоимости жилья. При желании можно обращаться в администрацию города хоть каждый для пересмотра этого показателя. Кроме того величина налога на недвижимость в Майами зависит ещё и места его нахождения, т.е. в одном городе он выше, в другом ниже. Отдельные категории граждан вообще могут рассчитывать на льготное налогообложение. Если квартира в Майами облагается весьма малым по сумме налогом, то в таком случае следует поинтересоваться, почему так. Дело в том, что в некоторых городах вводятся 4-летние льготы.

Будь то квартира в Майами либо дом в Майами, необходимо тщательным образом обследовать жильё на предмет технических неисправностей. Проверку подлежит буквально всё:

– электропроводка/электричество (горит ли во всех помещениях свет);

– сантехническое оборудование (имеется ли горячая и холодная вода, каков её напор);

– отопительное оборудование (продажа квартир в Майами нередко осуществляется с выключенным отоплением и комфортная температура в помещении при посещении жилья – добрый знак);

– окна, двери, полы, стены, а также наличие на них плесени и, как следствие, подтёков;

– имеющуюся в квартире бытовую технику на предмет её работоспособности (наличие техники обозначает, что она продаётся вместе с квартирой/домом).

Ремонтные работы, выполнение которых требует от специалистов наличия специальной лицензии, стоят не дешево в США, в связи с чем вам следует особое внимание уделить сантехническому, газовому, отопительному и электрическому оборудованию.

В случае, если недорогая квартира в Майами продаётся в уже отремонтированном виде, поинтересуйтесь у продавца, имеет ли он на руках все необходимые разрешения. В частности, такой документ должен быть обязательно, если подвальное помещение переобустроено в жилое.

Если вы не обладаете достаточной компетенцией для проведения подобного осмотра квартиры в Майами, дома в Майами, то всегда можете воспользоваться услугами специалиста – домашнего инспектора. Он сделает эту работу за вас, а также составит подробный отчёт, на основании которого вы будете принимать решение: покупать квартиру или дом в Майами, или нет. Имея на руках этот документ, вы будете иметь козырь, который позволит вам сбить цену на недвижимость в Майами и купить квартиру в Майами недорого (или купить дом в Майами недорого). Стоимость услуг этого специалиста для обследования квартиры в Майами составляет примерно 300 долларов, дома в Майами – от 500 до 1000 долларов.

Уже на этапе продажи дома в Майами, квартиры в Майами продавец недвижимости подписывает Disclosure, документ, в котором он рассказывает о дефектах жилья, скрытых дефектах. Документ этот следует изучить самым подробным образом. Не будет лишним, если вы проверите историю квартиры в Майами, дома в Майами, т.е. числятся ли за ними просрочки по оплате НОА, кредиты и т.п. неплатежи.

Новостройки Майами

Ипотечный кризис 2008 года должен был подорвать строительную отрасль США, прежде всего те компании, которые занимаются строительством жилья. Однако ситуация не дошла до критической отметки и как в противоречие кризису было запланировано к строительству более 160 крупных объектов жилой недвижимости. С тех прошло много лет, но строительный бум, инициированный в кризисный год продолжается и сегодня. Активно застраивается центр Майами Даунтаун, побережье Майами Бич, Форт Лаудердейла, ведётся застройка Бал Харбора, Санни Айслс, Холландейл Бич, Голливуда, Авентура и других городов Южной Флориды.

Этот регион привлекает инвесторов, которые стремятся с выгодой вложить свои денежные средства. Квартиры в Майами и дома в Майами по статусу востребованности поднялись на несколько ступенек вверх. Пережитый кризис показал всему миру, прежде всего, бизнес-сообществу, что именно здесь деньги могут обрести надёжную гавань и приумножиться в ходе коммерческих операций. Едут в Майами и россияне, и белорусы, и казахи… В частности, они облюбовали городок Санни Айслс, который негласно называют маленькой Москвой. Много лет назад здесь приобретали жильё звезды российского шоу-бизнеса. Квартира Леонтьева в Майами не пустует, Валерий периодически наведывается в неё. Квартира Жанны Фриске в Майами недавно была продана, как утверждают неофициальные источники. А квартира Орбакайте в Майами фото получила так много, что, кажется, её не увидел только самый ленивый.

За последние годы количество русскоговорящих людей в Майами увеличилась в разы. Это сказалось на бизнес-индустрии: для русских открылось множество магазинов, ресторанов, аптек, медклиник, печатных изданий и т.п. Учредителями всего этого становятся русские. Кто не имеет квартиры в Майами, едут сюда за получением услуг. Прежде всего медицинских. Так, особую популярность приобрели роды в Майами. Приезжие стремятся снять квартиру в Майами недорого и, по возможности, навести справки относительно того, сколько стоит квартира в Майами в рублях.

Почему Майами так привлекателен для инвесторов в недвижимость?

Да потому, что квартиры в Майами и дома в Майами – ходовой товар, то есть жилая недвижимость пользуется неизменно высоким спросом. А всё почему?

Во-первых, это связано с благоприятным климатом Флориды. Здесь круглый год светит ласковое солнышко, здесь всегда тёплый океан, здесь живописная природа.

Во-вторых, штат активно экономически развивается. Здесь поддерживается стабильно высокий уровень жизни.

В-третьих, все города Майами чисты, ухожены, благоустроены, что позволяет констатировать: здесь созданы идеальные городские условия для жизни. Здесь есть всё, в чём нуждается каждый человек: в красивых парках отдыха, роскошных торговых центрах, спортивных сооружениях и т.д.

В-четвёртых, здесь прекрасно развита сфера услуг, в том числе медицинских и на роды в Майами едут люди не только из других штатов США, но и других стран мира.

В-пятых, здесь гостеприимный народ: местные жители всегда улыбаются, всегда приветливы.

Все эти слагаемые работают на Майами, точнее на популярность этого уголка планеты, что обуславливает рост населения, высокий спрос на жилую и коммерческую недвижимость в Майами.

Сколько стоит квартира в Майами?

Однозначно отметить на этот вопрос нельзя: недвижимость в Майами разнообразна и стоимость её зависит от многих факторов. Так, квартира в Майами оценивается по таким критериям, как возраст жилого комплекса, месторасположение, удалённость от океана, основных городских центров, какой это комплекс – обычный либо люксовый. Таким образом, найти и купить квартиру в Майами под конкретный бюджет не проблема. Если не приводить здесь аналитические выкладки относительно колебаний цен на жильё и указать средние стоимостные значения, то обычная квартира в Майами Бич на 100 кв.м. обойдётся в 100 тысяч долларов, люксовая – в 1 миллион долларов и больше.

Квартира в Майами за 100 тысяч долларов, как правило, расположена в здании, которое было построено более 20 лет назад, в 20 минутах езды от побережья, возможно дом будет без лифта, но к квартире будет прилагаться парковка, стирочная, общий бассейн и джакузи, спортивный зал, бильярдная и даже теннисный корт.

Более дорогие квартиры в Майами расположены в жилых комплексах, построенных в первой либо второй береговой линии. В таких квартирах есть лобби, лифты, охрана, парковочное место, сауна, комната для деловых переговоров, джакузи, бассейн, тренажёрный зал, многое другое, в том числе ландшафтный дизайн вокруг дома.

Самые дорогие квартиры в Майами оцениваются от миллиона до пятидесяти миллионов долларов. Жилье просторное и светлое, а сами дома в Майами «упакованы» самыми изысканными услугами, которыми пользуются владельцы недвижимости этого статуса.




Искать квартиру в Майами в специализированных каталогах и базах мало полезно. Информация о домах и квартирах часто неактуальна. С целью улучшения контента, часто реализованные удачные проекты не удаляются годами. Фото не всегда отображают действительную реальность. После выбора может оказаться что предложение продано или сдано. Опытный, честный риэлтор предложит Вам отличный вариант без подвохов и по реальной цене.

Ваш агент в Майами: Мирослава Муцей

Телефон: +13059469463 (WhatsApp, Viber)

Офис в Майами:

323 Sunny Isles blvd Sunny Isles Beach FL 33160

Email:[email protected]

Мирослава Муцей
Если вы хотите купить покупка недвижимости в Майами в 2017 году , вы можете:
© 2019 OneRentUSA
Офис в Майами: 323 Sunny Isles blvd Sunny Isles Beach FL 33160
                                                  

Сайт работает на платформе Nestorclub.com